TNI AL – STTAL Surabaya,??Dalam rangka memperingati Ulang Tahun Akabri Angkatan 88/W 84 yang ke 32 Tahun dengan Tema Mengabdi Untuk Indonesia Peduli Covid 19,?? Komandan STTAL Laksamana Pertama TNI Dr. Ir. Avando Bastari, M.Phil bersama Ketua Cbs Jalasenastri STTAL Ny. Ina Avando serta para Alumni Andalan 88/W84?? hadir mengikuti kegiatan bakti sosial donor darah berlangsung di Gedung Marore Kampus STTAL Bumi Moro – Morokrembangan Surabaya.?? Minggu (26/07/2020).

Rangkaian kegiatan Baksos Akabri Angkatan 88 ini yakni pelaksanaan Donor darah, Pelepasan Baksos, Foto bersama,?? Sambutan Perwakilan BNI 46, Sambutan Perwakilan Alumni Andalan 88/W84 oleh Laksma TNI Irwan Achmadi, M.Tr. (Han), Doa dan Penyerahan Bingkisan kepada Perwakilan Yatim Piatu serta Video Conference Alumni Andalan 88/W84?? wilayah Surabaya dengan Kepala Staf Angkatan Laut (Kasal) Laksamana TNI Yudho Margono, S.E., M.M. serta?? alumni Andalan 88/W84 yang berada pada kegiatan baksos di Mako Kolinlamil Jakarta.

Kegiatan yang dilaksanakan bersama para alumni Akabri 88 ini merupakan aksi solidaritas sosial sebagai wujud pengabdian, kepedulian dan gotong royong kepada warga masyarakat yang digelar di berbagai kewilayahan di Indonesia oleh Akabri 88/W84 yang selalu sigap melakukan solidaritas sosial terhadap masyarakat terdampak Covid-19 dan sebagai bentuk gerakan hati nurani atas pandemi Covid-19 yang tengah terjadi.

Demikian Berita Bagian Penerangan STTAL.