Surabaya, Setelah usai melaksanakan liburan lebaran dan masuk pada hari pertama dinas, seluruh Civitas Akademika STTAL menggelar kegiatan Halal Bihalal bersama dalam rangka merayakan Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1440 H/2019 M,?? yang di laksanakan di lapangan apel Kampus STTAL Jl.Bumimoro-Morokrembangan Surabaya. Senin (6/6/2019)

Halal bihalal di laksanakan setelah usai pelaksanaan apel pagi yang di pimpin Wadan STTAL, dilanjutkan bersalam salaman dengan?? Komandan STTAL bersama seluruh Civitas Akademika STTAL, kegiatan tersebut di maksudkan?? sebagai salah satu tradisi untuk saling maaf memaafkan bersama memantapkan jalinan silaturahmi dan kekeluargaan di dalam lingkungan kampus STTAL maupun kehidupan kemasyarakatan.

Komandan STTAL dalam sambutannya, menyampaikan selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1440 Hijriah, kepada seluruh Civitas Akademika STTAL bersama keluarga selama liburan dan permohonan maaf lahir dan batin untuk kembali bersih usai menjalankan ibadah puasa dan ucapan selamat datang di kampus STTAL untuk menyiapkan tugas-tugas kedepan.

Kegiatan halal bihalal tersebut di hadiri Komandan STTAL (Sekolah Tinggi Teknologi Angkatan Laut) Laksamana Pertama TNI Ir. Avando Bastari, M.Phil didampingi Ketua Cabang BS Jalasenastri STTAL, Wadan STTAL di dampingi Wk.Ketua Cabang BS Jalasenastri STTAL, Seklem,Direktur, Kapokdos, Kaprodi seluruh prajurit, PNS serta mahasiswa STTAL.

Demikian berita bagian penerangan STTAL.