Personel antap STTAL (Sekolah Tinggi Teknologi Angkatan Laut), dan Mahasiswa melaksanakan pertandingan?? renang estafet di Kolam renang AAL( Akademi Angkatan Laut), Bumimoro Surabaya (12/03/2018), dalam rangka memeriahkan Dies Natalis ke 52.

Sebelum pelaksanaan lomba renang estafet, Tim Jas selalu memberikan penekanan kepada seluruh peserta agar dalam pelaksanaan lomba dapat mengikuti aturan main dalam pertandingan serta tidak melanggar apa yang sudah menjadi aturan.

Wadan STTAL (Sekolah Tinggi Teknologi Angkatan Laut ) Kolonel Laut (E)?? Dr. I Nengah Putra A. S.T., M.Si (Han) mewakili Komandan STTAL setelah membuka lomba renang antar satuan, kemudian menyaksikan langsung jalannya lomba renang estafet. Pertandingan renang estafet dalam rangka Dies Natalis ke-52 tahun 2018, diikuti Perwira Antap, Ba/Ta Antap,Mahasiswa S2, Mahasiswa S1-37 dan S1-38, Mahasiswa D3-11 ,D3-12 dan D3-13,?? sebagai juara I tim dari S2 dengan perolehan waktu 7 menit 41 detik, juara ke II dari tim?? S1-37 dengan perolehan waktu 7 menit 42 detik dan juara ke III dari Mahasiswa S1-38 dengan perolehan waktu 7 menit 47 detik.

Dari hasil lomba renang estafet dalam rangka Dies Natalis ke – 52?? tahun 2018, selain menjadi hiburan dan prestasi di harapkan bisa memberikan semangat untuk mencintai olah raga air khususnya olah raga renang.

(Pen STTAL)