TNI AL – STTAL Jakarta,?? Mahasiswa Sekolah Tinggi Teknologi Angkatan Laut ( STTAL) program studi Diploma/D3 Hidro-Oseanografi angkatan 13 dan 14 sedang mengikuti kuliah yang di sampaikan Dosen ITB (Institute Teknologi Bandung) dan Pusriskel KKP (Pusat Riset Kelautan-Kementerian Kelautan dan Perikanan)?? bertempat di ruang kelas D3 Hidro-Oseanografi Kampus STTAL Hidros?? Jl. Pantai Kuta V/I, Ancol Jakarta Utara Jumat (20/3/2020)

Mata pelajaran yang di ikuti para mahasiswa angkatan 13 yakni pengantar hukum laut internasional,?? sedangkan mahasiswa angkatan 14 mengikuti mata pelajaran geologi dan geofisika kelautan,?? selanjutnya transfer ilmu pengetahuan dan teknologi melalui perkuliahan jarak jauh Daring Online melalui Google Classroom pada para mahasiswa D3 Hidro-Oseanografi angkatan 13 disampaikan oleh Dr. Ir. Eka Djunarsjah, M.T. dari ITB ( Institute Teknologi Bandung) dan untuk para mahasiswa angkatan 14 Hidro-Oseanografi disampaikan oleh Dr. Ing Widodo S. Pranowo dari Pusriskel- KKP.

Perkuliahan yang sebelumnya dilaksanakan dengan tatap muka langsung saat ini dilaksanakan dengan cara Daring Online melalui Google Classroom sebagai bentuk melaksanakan perintah pimpinan dan kebijakan pemerintah saat ini dalam mengantisipasi dan meminimalisir penyebaran Virus Corona ( Covid-19) bagi para mahasiswa STTAL di lingkungan Kampus STTAL Hidros?? serta dalam upaya mengurangi kegiatan yang bersifat social distancing,” ujar Letkol Laut (KH) Johar Setiyadi, S.T., M.T. Kaprodi D3 Hidro-Oseanografi STTAL. yang berada di Kampus STTAL Ancol Jakarta Utara.

Demikian Berita Bagian Penerangan STTAL.