Surabaya, Mahasiswa STTAL (Sekolah Tinggi Teknologi Angkatan Laut) dari Prodi S-I Angkatan 39 kejuruanTeknik Mesin, Teknik Elektronika, Teknik Mesin Industri, untuk Prodi D-3 angkatan 12,13 dan 14 yakni Teknik Mesin, Teknik Elektro,Teknik Informatika dan Hidro-Oseanografi melaksanakan Ujian Akhir Semester (UAS) Tahun 2019 bertempat di Gedung Soewarso Kampus STTAL, Jl.Bumimoro-Morokrembangan Surabaya. Senin (17/6/2019)

Ujian Akhir Semester (UAS) mahasiswa STTAL yang dilaksanakan selama tujuh hari di mulai sejak tanggal 17 juni – 25 juni 2019, dengan berbagai materi ujian salah-satunya yakni, Mekanika Teknik II, Pengolahan Signal Digital, Strategi Korporasi, Teknik Kontrol dan Kendali Senjata, Peperangan Eletronika, Pemograman Web I, Rekayasa Perangkat Lunak, Elektronika Dasar, Pengantar Hidro-Oseanografi, Dasar Komputer,Statistika,Matematika, Fisika Dasar, Konsep Teknologi, Pendidikan Kewarganegaraan, Pancasila dan UUD 1945, Bahasa Inggris dan agama.

Dilaksanakannya Ujian Akhir Semester (UAS) mahasiswa STTAL, merupakan salah satu kegiatan evaluasi hasil belajar mahasiswa STTAL, untuk mengetahui pencapaian hasil belajar terhadap kemampuan mahasiswa dalam menerima, memahami dan menguasai materi studi yang di peroleh sesuai dengan kurikulum yang telah di tetapkan lembaga pendidikan STTAL Surabaya.

Program Ujian Akhir Semester (UAS) Tahun 2019 di jadwalkan dua gelombang pertama di mulai Pkl.07.30 – 09.30 Wib, kedua mulai Pkl.10.00- 12.00Wib, untuk hari Jumat ke- I di mulai Pkl.07.00 Wib, ke-II di mulai Pkl.09.30 Wib, dengan di dukung Staf pengawas ujian mahasiswa dari para Perwira lembaga pendidikan STTAL, Pelaksanaan Program Ujian Akhir Semester mahasiswa STTAL di Pimpin Ketua Panitia Letkol Laut (E) Sunarta, S.T., M.T. Jabatan sehari-hari sebagai Kaprodi S-1 Teknik Manajemen Industri STTAL.

Demikian berita bagian penerangan STTAL.