OLAH RAGA BERSAMA SEMARAKKAN PUNCAK DIES NATALIS STTAL KE 53/2019.

Surabaya, Kemeriahan dan kegembiraan semarakkan puncak Dies Natalis ke-53 STTAL dirasakan oleh seluruh Keluarga besar Civitas Akademika STTAL dengan melaksanakan olahraga bersama dan bazar murah serta hiburan di Kampus STTAL jl.Bumimoro-Morokrembangan Surabaya. Sabtu (16/3/2019)
Komandan Sekolah Tinggi Teknologi Angkatan Laut (STTAL) Laksamana Pertama TNI Ir.Avando Bastari, M.Phil di dampingi Ketua CBS Jalasenastri STTAL Ibu Irlina Avando Bastari di ikuti para pejabat teras, dan ibu2 CBS Jalasenastri STTAL serta para mahasiswa Civitas Akademika STTAL beserta keluarga bergembira bersama.

Usai olah raga bersama Komandan Sekolah Tinggi Teknologi Angkatan Laut (STTAL) Laksamana Pertama TNI Ir. Avando Bastari, M.Phil berkesempatan menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh panitia penyelenggara atas terselenggaranya semua kegiatan yang sudah berlangsung selama 2 minggu ini dapat berjalan dengan baik dan lancar. Komandan STTAL juga mengajak kepada seluruh civitas akademika STTAL untuk memanjatkan puji syukur kehadirat Allah SWT semoga STTAL ke depan tambah Jaya dan di harapkan Kampus STTAL dapat melahirkan Pemimpin- pemimpin TNI Angkatan Laut/ TNI yang berwawasan IPTEK, berkarakter maritim, menguasai Teknologi Keangkatanlautan dan kemaritiman, bermoral serta memiliki jasmani yang baik, “Men Sano In Corpore Sano” di dalam jiwa yang sehat terdapat tubuh yang sehat.

Usai sambutan dilanjutkan dengan pemotongan tumpeng dan di berikan kepada prajurit termuda oleh Dan STTAL yang di dampingi Ketua CBS Jalasenastri STTAL Ibu Irlina Avando Bastari bertempat di atas panggung hiburan di hadapan seluruh keluarga besar Civitas Akademika STTAL.

Dalam kegiatan hiburan di lanjutkan pengumuman para juara dari berbagai pertandingan dan lomba-lomba yang di perebutkan, yakni lomba lari estafet, bola voli, bulu tangkis, lomba renang estafet , lomba karya ilmiah dan lomba fotografer yang bertemakan, ‘ Teknologi Keangkatan lautan”. serta pembagian Doorprize dan bazar murah.

Demikian berita bagian penerangan.