Surabaya, Diploma STTAL (Sekolah Tinggi Teknologi Angkatan Laut) Kolonel Laut (KH) Dr. I Made Jiwa Astika, M.MT. memimpin upacara serah terima Jabatan Kaprodi D-3 Teknik Elektronika STTAL di hadapan para Kaprodi,Kasatker dan Staf STTAL di Auditorium Pulau Nipah Kampus STTAL Jl. Bumimoro-Morokrembangan Surabaya. Jumat (17/5/2019)

Serah terima Jabatan Kepala Program Studi D-3 Teknik Elektronika STTAL dari Mayor Laut (E) M.Sigit Purwanto, S.T., M.M kepada pejabat baru Mayor Laut (E) Endin Tri Hartanto, S.T., M.T. yang sebelumnya menjabat Kasiminrenlog Dismatbek Armada II, Selanjutnya pejabat lama akan menempati jabatan sebagai Kordos S-1 Teknik Elektronika STTAL.

Dalam amanatnya Dirbin Diploma STTAL menyampaikan serah terima jabatan merupakan bagian dari dinamika organisasi yang merupakan bagian penting dari pembinaan personel pengawak organisasi yang berdasarkan situasi dan kebutuhan organisasi dalam mencapai tujuannya.

Diharapkan kepada pejabat baru, Jadikanlah jabatan sebagai amanah yang harus di jalankan sesuai tugas dan fungsinya dengan menunjukkan dan meningkatkan kinerja yang lebih baik, dan gunakan pengetahuan, kemampuan dan pengalaman untuk kemajuan STTAL, guna untuk merealisasikan Tridharma Perguruan Tinggi yang berkompeten, utamanya pada Program Studi Diploma/ D-3 Teknik Elektronika STTAL.

Ciptakan harmonisasi kerja yang nyaman, berdedikasi tinggi untuk menciptakan dan menghasilkan lulusan sumberdaya manusia D-3 yang berkompeten di bidang teknik elektronika dengan menjalin kerjasama dengan berbagai pihak terkait dalam upaya kemajuan dan pengembangan ilmu serta peningkatan akademik yang terukur dan terarah.

Usai upacara sertijab, dilanjutkan ucapan oleh Dirbin Diploma STTAL di ikuti para Kaprodi, Kasatker dan Staf STTAL.

Hadir dalam upacara sertijab Kaprodi Diploma T.Elektronika STTAL, para Kaprodi, kasatker serta staf STTAL.

Demikian berita bagian penerangan STTAL.