TNI AL – STTAL Surabaya, Kabagmat STTAL Letkol Laut (KH) Dr. Eko Krisdiono, S.T., M.T. mewakili Komandan STTAL Laksamana Pertama TNI Dr. Ir. Avando Bastari, M.Phil.mengikuti Monitoring Evaluasi Kurikulum Program Studi di lingkungan Pascasarjana Multidisipliner secara daring online di Ruang Rapat Gd. Soewarso Kampus STTAL Bumimoro, Morokrembangan Surabaya. Rabu (05/07/2020).

Sesuai dengan Surat Keputusan Direktur Pascasarjana Universitas Brawijaya Nomor 325 Tahun 2020 tanggal 10 Juli?? 2020 Tentang Pembentukan Tim Penyusun dan Monitoring Evaluasi Kurikulum Pascasarjana, Komandan STTAL Laksamana Pertama TNI Dr. Ir. Avando Bastari, M.Phil. sebagai Tim Penyusun dan Monitoring Evaluasi Kurikulum Program Studi S2 Wasantanas.

PSLP, S2 PMKW, S2 Wasantanas, S3 PDIL dan S3 PDSK.

Demikian Berita Bagian Penerangan STTAL.