Foto : Pangarmatim di dampingi Komandan STTAL saat meninjau pesawat tanpa awak karya mahasiswa STTAL

Minggu 17 September 2017 (17/09/2017) Sekolah Tinggi Teknologi Angkatan Laut (STTAL) turut serta memeriahkan kegiatan fun bike, fun run serta pameran Alutsista TNI yang dilaksanakan di Komando Armada RI Kawasan Timur (KOARMATIM)

Dalam Acara ini STTAL terbagi menjadi tiga team anatara lain?? kegiatan fun bike yang di pimpin langsung oleh Komandan STTAL Laksamana Pertama TNI Ir. Avando Bastari. Sedangkan utnuk team fun run di pimpin oleh Letkol Laut (KH) Edy Suhartono, dan team pameran Alutsista di pimpin oleh Komandan Korsis Mayor Laut (P) Supiyanto, S.T.untuk ??team fun bike start?? di Jl. Yos Sudarso sedangkan team fun run titik start berada di Jl.Tugu Pahlawan dan untuk pameran Alutsista berada di Dermaga Koaramatim.

Semua kegiatan ini merupakann rangkaian kegiatan dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun Tentara Nasional Indonesia ke 72 yang di laksanakan di Komando Armada RI Kawasan Timur , Acara yang di buka oleh Panglima Aramada RI kawasan timur Laksda TNI Darwanto, S.E., M.AP ini di mulai dari hari Sabtu 16/09/2017 yang di meriahkan dengan tampilan demonstrasi terjun paying yang dilakukan oleh Komando Pasukan Katak, serta tampilan atraksi dari pesawat udara TNI AU dari Pangkalan Lanud ABD.Saleh Malang , adapun kegiatan fun bike dan fun run juga di ikuti dari kalangan umum dan TNI/POLRI, pada kesempatan ini STTAL dalam acara pamreran Alutsista TNI menampilkan bebrapa produk hasil dari penilitian mahasiswa antara lain, Sepeda Motor Dengan mengunakan sumber tenaga cahaya matahari, peswat tanpa awak serta produk2 lainnya.

@BAGPENSTTAL

??? DHARMA VIDYA ADHIGUNA???