TNI AL – STTAL Surabaya, Selasa (18 April 2023). Menjelang pelaksanaan Cuti Bersama Idul Fitri Tahun 2023, Komandan Sekolah Tinggi Teknologi Angkatan Laut (STTAL), Laksamana Pertama TNI Dr. Mukhlis, S.T., M.M., melaksanakan Jam Komandan bagi seluruh Civitas Akademika STTAL, baik antap maupun mahasiswa, bertempat di Auditorium Gedung Pulau Marore, Kampus Prajurit Teknokrat STTAL, Bumimoro Surabaya.

Pada Jam Komandan kali ini, Komandan menyampaikan paparan dengan Judul “From Dream to Habits”. Sebelum menyampaikan paparannya, Komandan STTAL menggugah semangat seluruh Civitas Akademika STTAL dengan mengumandangkan Slogan Budaya Kerja STTAL: ???Cerdas Berpikir, Pandai Berbicara dan Semangat Berkarya???. Di akhir acara Komandan STTAL membuka sesi tanya jawab untuk berinteraksi secara langsung dengan seluruh Civitas Akademika STTAL.
Juga dalam kesempatan menyambut libur cuti bersama Idul Fitri 1444 H Komandan STTAL berpesan kepada seluruh Civitas Akademika STTAL agar berhati – hati dijalan, jaga keselamatan, tertib berlalu lintas gunakan libur bersama ini untuk bersilahturahmi dengan keluarga, sampaikan salam dari Komandan STTAL beserta seluruh Civitas Akademika “Selamat Idul Fitri 1444 H, Mohon maaf lahir dan batin”