TNI AL – STTAL Surabaya, Senin (10 April 2023). Sekolah Tinggi Teknologi Angkatan Laut (STTAL) dan Dinas Pendidikan Angkatan Laut (Disdikal) melaksanakan rapat kerja yang membahas rencana kerjasama antar lembaga dengan Universitas Pertamina Jakarta, bertempat di Ruang Rapat Gedung Pulau Nipa, Kampus Prajurit Teknokrat STTAL, Bumimoro Surabaya.

Pembahasan ini menghadirkan Komandan STTAL Laksamana Pertama TNI Dr. Mukhlis, S.T., M.M., dan Kadisdikal Laksmana Pertama TNI Arif Badrudin, M. Mgt. Studt., beserta para Pejabat Utama STTAL dan para Pejabat terkait baik STTAL maupun Disdikal. Kadisikal menyampaikan paparannya terkait kemungkinan kerjasama di bidang IPTEK dengan Universitas Pertamina Jakarta, dimana STTAL sebagai objek yang tepat untuk menjalin kerjasama tersebut. Komandan STTAL menyambut baik akan hal tersebut, dan menyampaikan bahwa STTAL sangat terbuka untuk setiap bentuk kerjasama yang bisa membawa STTAL ke arah yang lebih baik serta kerja sama yang sesuai dengan visi STTAL sebagai pusat pengembangan ilmu pengetahuan dan teknologi Bidang Kemaritiman, Kemiliteran dan Keangkatanlautan.