Surabaya, Komandan Sekolah Tinggi Teknologi Angkatan Laut (STTAL) Laksamana Pertama TNI Ir. Avando Bastari, M. Phil di dampingi Wadan STTAL menerima kunjungan Tentera Laut Diraja Malaysia (TLDM) di ruang transit Dosen Gd.Soewarso Kampus STTAL Jl. Bumimoro-Morokrembangan Surabaya. Rabu (4/9/2019)

Kedatangan dua Perwira TLDM yakni Komander Noor Azley bin Othman dan Komander Hairal Isma bin Ibrahim (Senior Officer Exchange Program) SOEP, di sambut Komandan STTAL dengan penuh keakraban?? di dampingi Wadan STTAL Kolonel Laut (T) Abdul Rahman, S.T., M.T , Seklem STTAL Kolonel Laut (P) R. Bambang Ispri B, S.T., M.Si, para Direktur?? dengan di awali perbincangan?? kedatangan delegasi TLDM?? ke Lembaga Sekolah Tinggi Teknologi Angkatan Laut serta pertukaran Cindera mata, dari Delegasi malaysia kepada Komandan STTAL dan sebaliknya STTAL memberikan Plakat Cindera mata kepada TLDM.

Dalam?? kunjungannya di lanjutkan peninjauan ke lokasi?? Laboratorium Teknik Elektro, Mesin, Komputer, Labsa, serta melihat-lihat produk unggulan di Gd.Marore Kampus STTAL serta di perkenalkan kepada para Kaprodi STTAL dan Pamen STTAL dengan di perlihatkan Film Profil STTAL di Ruang Rapat?? di akhiri foto bersama di depan gedung Nipah.

Kegiatan dua Perwira TLDM di rencanakan?? berlangsung selama lima hari di surabaya dengan mengunjungi berbagai Lembaga Pendidikan di lingkungan TNI Angkatan Laut yakni, STTAL, AAL,Kolat?? Koarmada II, Kodikmar Karangpilang, Pasmar Men Art.

Kunjungan dua Perwira delegasi TLDM di lingkungan Lembaga Pendidikan TNI Angkatan Laut yang berada di Surabaya, dimaksudkan untuk salng memperkenalkan unit kerja di masing2 Satuan Lembaga Pendidikan di Lingkungan TNI Angkatan Laut, sebagai masukan dan wawasannya dalam kunjungan delegasi TLDM khususnya?? di Kampus Sekolah Tinggi Teknologi Angkatan Laut Surabaya.

Demikian berita bagian penerangan STTAL.