Surabaya, Komandan Sekolah Tinggi Teknologi Angkatan Laut (STTAL) Laksamana Pertama TNI Ir. Avando Bastari, M. Phil di dampingi Wadan STTAL menerima kunjungan Tim Lembaga Penjamin Mutu (LPM) Sekolah Tinggi Hukum Militer ( STHM) Ditkumad di Ruang Transit Dosen Gd.Soewarso Kampus STTAL Jl. Bumimoro-Morokrembangan Surabaya. Jumat (27/9/2019)

Kunjungan kerja di pimpin Ketua Tim LPM STHM Ditkumad Kolonel Chk Oktobrata Bangkana, S.H., MAP. beserta 3 orang Staf
di sambut Komandan STTAL dengan penuh keakraban di dampingi Wadan STTAL Kolonel Laut (T) Abdul Rahman, S.T., M.T , Seklem STTAL Kolonel Laut (KH) Dr. Adi Bandono, S.Pd., M.Pd. para Direktur dengan di awali perbincangan kedatangan kunjungan kerja Tim LPM STHM Ditkumad ke Lembaga Sekolah Tinggi Teknologi Angkatan Laut serta pertukaran cindera mata, dari ketua Tim LPM STHM Ditkumad kepada Komandan STTAL dan sebaliknya STTAL memberikan Plakat cindera mata kepada STHM.

Dalam kunjungannya di lanjutkan peninjauan ke lokasi Laboratorium Teknik Elektro, Mesin, Komputer, serta melihat-lihat produk unggulan di Gd.Marore Kampus STTAL serta di perkenalkan kepada para Kaprodi STTAL dan Pamen STTAL dengan di perlihatkan Film Profil STTAL di Ruang Rapat Prodi Pascasarjana yang di pimpin Seklem STTAL Kolonel Laut (KH) Dr. Adi Bandono, S.Pd., M.Pd dan di akhiri foto bersama di depan gedung Nipah.

Kegiatan kunjungan kerja Tim LPM STHM Ditkumad
dimaksudkan untuk saling memperkenalkan unit kerja di masing2 Satuan Lembaga Pendidikan di Lingkungan TNI Angkatan Darat khususnya Sekolah Tinggi Hukum Militer (STHM) Ditkumad, sebagai masukan dan wawasannya khususnya di Kampus Sekolah Tinggi Teknologi Angkatan Laut Surabaya.

Demikian berita bagian penerangan STTAL.