TNI AL – STTAL Surabaya, Komandan Sekolah Tinggi Teknologi Angkatan Laut (STTAL) Laksamana Pertama TNI Dr. Ir. Avando Bastari, M.Phil., pimpin pelaksanaan ujian proposal tesis mahasiswa Asro VII secara Offline dirupat Pascasarjana di mulai dari tanggal 12, 13,14 dan?? 15 Juli 2021 dan Online dihadapan dosen penguji dari?? ITS (Institut Teknologi 10 Nopember) dengan menerapkan protokol?? kesehatan yang berlangsung di Kampus STTAL Bumimoro Surabaya. Kamis (15/7/2021)

Pada ujian proposal tesis mahasiswa Pascasarjana Asro VII, dimaksudkan untuk menyelesaikan hasil tulisan sebagai ujian?? tahap akhir?? selama semester terakhir pada kurikulum pendidikan, baik dimulai dari pengajuan proposal dilihat dari aspek kelayakan permasalahan yang diangkat sebagai penelitian maupun tahapan dalam proses penelitian dan penulisan dalam bentuk tesis sebagai persyaratan kelulusan untuk mendapatkan gelar S2/Magister.

Ujian proposal tesis mahasiswa Asro VII di ikuti dua puluh (20) mahasiswa?? Program Studi Pascasarjana S2 Asro VII (Analisis Sistem dan Riset Operasi) yang terbagi dalam tiga kelompok bidang dari aspek strategi, aspek logistik dan aspek operasi yang berlangsung selama empat?? hari dihadapan tim penguji dari ITS (Institut Teknologi 10 Nopember) Surabaya?? secara Online yakni Prof. Ir. Suparno, MSIE, Ph.D., Prof. Dr. Ir. Udisubakti C.M., M.Eng.Sc., dan Prof. Dr. Ir. Budisantoso W., M.Eng., sedangkan?? tim penguji STTAL secara Offline dalam sesi waktu hari yang berbeda yakni?? Wadan STTAL Kolonel Laut (E)?? Maulana, S.T., M.Si.,?? Kapokdos STTAL Kolonel Laut (P) R. Bambang Ispri B, S.T., M.Si.,?? Direktur Pascasarjana STTAL?? Kolonel Laut (KH) Dr. Sutrisno, S.T., M.T.,?? Direktur Sarjana STTAL Kolonel Laut (KH) Dr. Drs. I. Made Jiwa Astika, M. MT., Direktur Diploma STTAL Kolonel Laut (KH) Dr. Ahmadi, S.Si., M.T., Kadeprenalog STTAL Letkol Laut (T) Dr. Okol Sri Suharyo, S.T., M.T.,?? Kaprodi S2 STTAL?? Letkol Laut (KH) Dr. Eko Krisdiono, S.T., M.T., Kabagmat STTAL Letkol Laut (T) Dr. Ayip Rivai Prabowo, S.T., M.T.,?? Kabagjian STTAL?? Mayor Laut (E) Priyadi Hartoko, S.T.,?? M.Sc. Tech, Ph.D.,?? dan Pamen Pendukung Ka. PTIK STTAL Mayor Laut (E) Arie Marbandi, S. Kom., M.T.

Demikian berita bagian penerangan STTAL.