TNI AL – STTAL Surabaya, Mahasiswa?? STTAL Prodi S1 Angkatan?? XL?? Semester III yakni Teknik Mesin, Teknik Elektro, Teknik Industri dan Prodi D3 Angkatan XIV semester IV yakni Teknik?? Mesin, Teknik Elektronika, Teknik Informatika serta Prodi D 3 Angkatan XV semester II, yakni Teknik Mesin, Teknik Elektronika, Teknik Informatika melaksanakan Ujian Tengah Semester (UTS) Tahun 2020 berlangsung di Kampus STTAL Jl. Bumimoro-Morokrembangan Surabaya. Selasa (15/9/2020)

Kegiatan Ujian Tengah Semester (UTS)?? Mahasiswa Sekolah Tinggi Teknologi Angkatan Laut selama enam hari dimulai tanggal 14 September sd 21 September 2020, dengan berbagai materi ujian yakni Sistem Pengendalian mesin, Sistem Radar dan Navigasi, Manajemen Perawatan, Getaran Mekanis, Teori Bangunan dan Konstruksi Kapal, Teknik Antena dan Propagasi, Rangkaian Digital, Rekayasa Sistem Informaai dan Sistem Basis Data dan lain sebagainya.

Ujian Tengah Semester (UTS) bagi Mahasiswa STTAL merupakan kegiatan evaluasi hasil belajar mahasiswa STTAL guna mengetahui hasil belajar para mahasiswa terhadap kemampuan dalam menerima, memahami dan menguasai?? materi yang diperoleh?? sesuai dengan kurikulum yang telah ditetapkan Lembaga Pendidikan STTAL Surabaya.

Program Ujian Tengah Semester (UTS) yang dijadwalkan dua gelombang, pertama pada hari Senin – Kamis?? Pkl.07.30 – 09.30 Wib, kedua mulai 10.00 – 12.00 Wib, selanjutnya hari Jumat?? Gel. 1 Pkl.07.00?? Wib dan Gel 2 dimulai Pkl.09.30 Wib dengan didukung Staf Pengawas Ujian Akhir Semester Mahasiswa dari para Perwira STTAL, dan pelaksanaan?? Program UTS Mahasiswa STTAL di pimpin Ketua Panitia?? Mayor Laut (E) Alexander Victor Bukit, S.T., M.T., M.Tr. Opsla Jabatan sehari-hari Kaprodi D3 Teknik Informatika STTAL

Demikian Berita Bagian Penerangan STTAL.