Komandan STTAL Laksanakan Fit And Proper Test 10 Mahasiswa Lulusan Terbaik

TNI AL – STTAL Surabaya, Selasa (16 Juli 2024). Komandan STTAL Laksamana Pertama TNI Dr. Mukhlis, S.T., M.M., laksanakan Fit and Proper Test bagi 10 mahasiswa lulusan terbaik STTAL di Ruang Rapat Gedung Soewarso Kampus Prajurit Teknokrat STTAL, Bumimoro Surabaya.

Acara dihadiri oleh PJU STTAL diawali dengan Pengarahan Komandan STTAL, dilanjutkan Paparan materi yang disampaikan oleh para calon mahasiswa lulusan terbaik, Tanya Jawab, dan diakhiri dengan Penutup. Sebelumnya telah dilaksanakan rangkaian tes untuk memilih mahasiswa lulusan terbaik tersebut, dan selanjutnya mahasiswa yang terpilih akan menyampaikan Paparan materi di depan Komandan STTAL dan para PJU STTAL.

“Cerdas Berpikir, Pandai Berbicara dan Semangat Berkarya”. Slogan ini juga yang hendaknya melandasi semangat mahasiswa STTAL dalam melaksanakan tugas untuk terus semangat berkarya dan menunjukkan kiprahnya terutama di medan penugasan yang akan dilaluinya.