Mahasiswa STTAL Prodi S1 Teknik Elektro Laksanakan Ujian Sidang Skripsi

TNI AL – STTAL Surabaya, Jumat (21 Juni 2024). Mahasiswa Sekolah Tinggi Teknologi Angkatan Laut (STTAL) Prodi S1 Teknik Elektro mengikuti Ujian Sidang Skripsi di Ruang Ujian Gedung Soewarso Kampus Prajurit Teknokrat STTAL Bumimoro Surabaya.

Ujian ini diikuti sebanyak enam orang mahasiswa yang merupakan Mahasiswa Jurusan Teknik Elektro Angkatan XLIII yang sedang menempuh pendidikan pada Program Studi S1 di STTAL.Tujuan diadakannya ujian ini, agar mahasiswa dapat memperoleh masukan dari Dosen Pembimbing dan Penguji dalam menyempurnakan hasil penelitian sesuai topik skripsinya.

Bertindak selaku Ketua Tim Penguji adalah Kolonel Laut (E) Erpan Sahiri, S.T., M.T., M. Tr. Hanla., Letkol Laut (E) Dr. Suprayitno, S.T., M.MT., Letkol Laut (E) Robert Sirait, S.T., M. Tr.Opsla., Lektor II/c Dr. Ir. Djoko Purwanto, M.Eng., dan Ass. Ahli Ill/a Bagiyo Herwono, S.T., M.T.

STTAL sebagai salah satu Lembaga Perguruan Tinggi, selalu mengedepankan kualitas dalam proses belajar mengajar, seperti halnya pada Ujian Sidang Skripsi ini, STTAL berupaya untuk mendorong mahasiswa dalam melaksanakan penelitian yang berkaitan dengan teknologi di bidang Kemaritiman, Kemiliteran dan Keangkatanlautan yang sesuai dengan kebutuhan organisasi TNI AL maupun TNI.