TNI AL – STTAL Surabaya, Sabtu (21 Oktober 2023). Dalam rangka pengabdian 32 tahun Akabri 1991, Komandan Sekolah Tinggi Teknologi Angkatan Laut (STTAL) Laksamana Pertama TNI Dr. Mukhlis, S.T., M.M., menghadiri Bakti Kesehatan (Bakes) 91 bertempat di Lapangan Rampal Kota Malang Jawa Timur.

Kegiatan ini dihadiri dan dibuka secara langsung oleh Kapolri Jendral Listyo Sigit Prabowo dan Panglima TNI Laksamana TNI Yudo Margono. Kegiatan tersebut dalam rangka 32 tahun mengabdi untuk negeri Akabri 1991 dengan tujuan untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat setempat serta memperkuat hubungan antara masyarakat dengan Polri dan TNI. Adapun rangkaian kegiatan tersebut Kapolri dan Panglima TNI meninjau tenda – tenda kesehatan yang mencakup pengobatan umum, lansia dan spesialis, sosialisasi pencegahan stunting, donor darah, khitanan massal, dan pembagian sembako kepada perwakilan masyarakat serta UMKM dari anggota Bhayangkari, Persit, Jalasenastri dan Pia Ardhya Garini dan berdialog dengan masyarakat yang hadir pada Bakti Kesehatan tersebut. Selain itu, juga ada persembahan drumband Taruna Akademi Angkatan Laut (AAL) dan hiburan rakyat yang disaksikan oleh alumni Akabri 91 dan masyarakat.