TNI AL – STTAL Surabaya, Kamis (25 Januari 2024). Sebanyak dua orang personel ASN Sekolah Tinggi Teknologi Angkatan Laut (STTAL) Penata Muda Tk. I III/b Tadjudin Nur Sungaidi dan Penata Muda Tk. I III/b Rita Widyawati, S.E., mengikuti kegiatan Sosialisasi dari Tim Setumal melalui daring, bertempat di Ruang Set Gedung Soewarso Kampus Prajurit Teknokrat STTAL Bumimoro Surabaya.

Kegiatan ini diselenggarakan oleh Sekretaris Umum TNI Angkatan Laut dengan sorotan tema “Sosialisasi Penilaian Kinerja Jabatan Fungsional Arsiparis bagi Pejabat Penilai dan Pejabat Fungsional Arsiparis” serta diikuti oleh seluruh pejabat Arsiparis TNI AL Se Indonesia. Kegiatan sosialisasi ini dilaksanakan dengan tujuan agar setiap pejabat penilai dan pejabat arsiparis memahami dalam mengerjakan Penilaian Kinerja Jabatan Fuangsional Arsiparis.

STTAL sebagai lembaga perguruan tinggi di lingkungan TNI Angkatan Laut, terus berupaya untuk mencetak SDM unggul, salah satunya dengan mengikutsertakan personel ASN nya dalam kegiatan Sosialisasi Penilaian Kinerja Jabatan Fungsional Arsiparis bagi Pejabat Penilai dan Pejabat Fungsional Arsiparis sehingga akan mendapatkan kemampuan dalam menyelesaikan Penilaian Kinerja Jabatan Fungsional secara maksimal.