TNI AL – STTAL Surabaya, Komandan Sekolah Tinggi Teknologi Angkatan Laut (STTAL), Laksamana Pertama TNI Dr. Mukhlis, S.T., M.M., meninjau pelaksanaan Kegiatan Donor Darah di STTAL, didampingi oleh Pejabat Utama STTAL dan Pengurus CBS Jalasenastri STTAL, yang berlangsung di Auditorium Gedung Pulau Marore Kampus Prajurit Teknokrat STTAL, Bumimoro Surabaya.

Kegiatan Donor Darah ini dilaksanakan dalam rangkaian Kegiatan Bakti Sosial memperingati Dies Natalis STTAL ke 57, yang bekerjasama dengan Unit Transfusi Darah Palang Merah Indonesia (PMI) Kabupaten Sidoarjo. Pada kegiatan ini STTAL berhasil mengumpulkan 120 kantong darah yang selanjutnya diserahkan ke PMI Kabupaten Sidoarjo.Komandan STTAL, mengucapkan terima kasih atas partisipasi Personel dari Kodiklatal, Koarmada II, AAL dan Lantamal V Surabaya dan Tim dari PMI Kabupaten Sidoarjo, serta seluruh Civitas Akademika STTAL yang telah mendukung pelaksanaan Kegiatan Donor Darah tersebut.

Donor Darah ini juga merupakan salah satu wujud dari Tri Dharma Perguruan Tinggi yakni Pengabdian kepada Masyarakat, yang dilaksanakan sebagai bentuk kepedulian dan kesadaran seluruh Civitas Akademika STTAL sebagai makhluk sosial yang saling membutuhkan.