TNI AL – STTAL Surabaya, Pengurus Cabang Berdiri Sendiri (CBS) Jalasenastri Sekolah Tinggi Teknologi Angkatan Laut (STTAL) ikut serta meramaikan Pameran Batik Bordir dan Aksesoris Fair 2023 bertempat di Exhibition Hall Grand City Surabaya.

Komandan STTAL Laksamana Pertama TNI Dr. Mukhlis, S.T., M. M., juga ikut serta mengunjungi Stand Pameran Batik Pengurus Jalasenastri Wilayah Surabaya, yang didampingi oleh Pjs Ketua CBS Jalasenastri STTAL Ny. Diyah Yoyok N. S.Pameran ini menampilkan berbagai produk-produk unggulan dari berbagai daerah di Jawa Timur yaitu bordir, tenun, kebaya, sulaman, songket, busana muslim, hijab, busana daerah, perhiasan, produk dari kulit dan aksesoris batu permata. Pameran ini bertujuan untuk mengenalkan produk lokal bagi generasi muda sebagai salah satu upaya untuk menanamkan rasa nasionalisme.