TNI AL – STTAL Surabaya, Komandan Sekolah Tinggi Teknologi Angkatan Laut (STTAL) Laksma TNI Dr. Mukhlis, S.T., M.M., Wadan STTAL Kolonel Laut (P) Yoyok Nurcahyo Santosa, S.T., M.T. serta para PJU STTAL bersama seluruh antap, mahasiswa dan Pengurus Cbs Jalasenastri STTAL nonton bareng sinetron “Bintang Samudera” dalam rangka memperingati HUT TNI AL ke-77/2022 secara live streaming ANTV di Gd. Marore Kampus STTAL Bumimoro Surabaya.Senin (19/9/2022).

Kegiatan Nobar sinetron “Bintang Samudera” di ikuti Jajaran Kotama TNI AL secara serentak melalui Link Live Streaming stasiun ANTV Jakarta., yang dibuka Kepala Staf Angkatan Laut (Kasal) Laksamana TNI Yudo Margono didampingi ketua umum Jalasenastri Ny.Vero Yudo Margono serta dirangkai berbagai acara dengan menampilkan para artis sinetron “Bintang Samudera”.