TNI AL – STTAL Surabaya, Selasa (25 Juli 2023). Direktur Pembinaan Diploma Sekolah Tinggi Teknologi Angkatan Laut (STTAL) Kolonel Laut (KH) Dr. Ahmadi, S.Si., M.T., memimpin Ujian Proposal Mahasiswa D3 Tahun 2023 yang berlangsung di Ruang Kelas Gedung Pulau Miangas Kampus Prajurit Teknokrat STTAL Bumimoro Surabaya.

Bertindak selaku Dosen Penguji, dua orang dosen STTAL yang terdiri dari Kaprodi D3 Teknik Informatika STTAL Letkol Laut (E) Alexander Victor Bukit, S.T., M.T., M.Tr.Opsla., dan Kaprodi S1 Teknik Elektro STTAL Letkol Laut (E) Suprayitno, S.Si., M. MT., serta dua orang dosen dari luar STTAL yang terdiri dari Dr. Ir. Hendrakusuma, M.Eng., dan Dr. Fery Astika Saputra, M.Sc.

STTAL senantiasa mendorong para mahasiswanya untuk meningkatkan kualitas dalam menyelesaikan perkuliahan di STTAL, yang prosesnya melalui beberapa tahapan dan salah satunya adalah ujian proposal. Ujian proposal bagi mahasiswa Prodi D3 Angkatan XVI STTAL ini dilaksanakan selama 3 hari dimulai pada tanggal 25 s.d. 27 Juli 2023, yang pelaksanaan diatur sebagai berikut: hari pertama diperuntukkan bagi mahasiswa jurusan teknik informatika sebanyak 14 orang, hari kedua jurusan teknik elektro sebanyak 7 orang dan hari ketiga jurusan teknik mesin sebanyak 8 orang.