Ka LPPM STTAL Hadiri Sidang Terbuka Promosi Doktor Salah Seorang PNS STTAL

TNI AL – STTAL Surabaya, Selasa (27 Februari 2024). Kepala Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Sekolah Tinggi Teknologi Angkatan Laut (STTAL) Letkol Laut (KH) Ir. Abdul Kadir menghadiri Ujian sidang terbuka program Doktor salah seorang PNS STTAL Pembina IV/a I Made Subakti, S.T., M.T., bertempat di Universitas Brawijaya Malang.

Sidang terbuka tersebut merupakan Program Doktor Studi Ketahanan Sekolah Pascasarjana Universitas Brawijaya Malang. Dalam sidang terbuka tersebut, Pembina IV/a I Made Subakti, S.T., M.T., mengangkat judul disertasi “Model Implementasi Pengadaan Barang Dan Jasa Dengan Sistem Manajemen Keselamatan dan Kesehatan Kerja pada Perbaikan Kapal Perang Untuk Mendukung Ketahanan Nasional Di Bidang Maritim”. Di samping itu, sidang terbuka dipimpin oleh Prof. Dr. Moh. Khusaini, S.E., M.Si.MA., selaku Ketua Penguji, Prof. Dr. Ni Ketut Sari, M.T., selaku Penguji Tamu, Prof. Dr. Abdul Rahmad Budiono, S.H., M.H., selaku Penguji 1, Prof. Setyo Tri Wahyudi, S.E., M.Ec., Ph.D., selaku Penguji 2, Arik Prasetyo, S.Sos., M.Si., Ph.D., selaku Penguji 3, beserta tiga orang penguji lainnya.

Ka LPPM secara langsung mengucapkan selamat atas kesuksesan meraih gelar Doktor kepada PNS STTAL tersebut, serta berpesan agar Titel yang telah berhasil diraih dapat bermanfaat untuk penugasan dan pengabdian di TNI Angkatan Laut.