TNI AL – STTAL Surabaya, Selasa (11/07/2023) Kepala Staf Angkatan Laut (Kasal) Laksamana TNI Muhammad Ali, S.E., M.M., M.Tr.Opsla., bertindak selaku Inspektur Upacara pada Upacara Penutupan Pendidikan serta Wisuda Pascasarjana, Sarjana dan Diploma STTAL TA 2023.

Upacara Penutupan Pendidikan dan Wisuda adalah suatu tradisi akademik yang merupakan peristiwa penting di setiap Perguruan Tinggi, dan merupakan acara puncak dari penyelenggaraan program pendidikan, dimana hasil yang dicapai oleh setiap peserta didik merupakan refleksi dari kerja keras dan perjuangan peserta didik selama mengikuti pendidikan sesuai program studi serta kurikulum yang telah ditetapkan.

STTAL pada tahun ini meluluskan sebanyak 121 mahasiswa yang terdiri dari 15 wisudawan S2 Asro Angkatan 8, 7 wisudawan S2 Asro Angkatan 9, 50 wisudawan S1 Angkatan 41, 19 wisudawan S1 Angkatan 42 dan 30 wisudawan D3 Angkatan 15. Lulusan terbaik program Pascasarjana Angkatan 8 diraih Letkol Laut (P) Adi Wirasmo dari Prodi S-2 Asro, lulusan terbaik program Pascasarjana Angkatan 9 diraih Kapten Laut (P) I Nyoman Astawa Yasa dari Prodi S-2 Asro, lulusan terbaik program Sarjana Angkatan 41 diraih Kapten Laut (T) Nazil Syamtri Wibowo dari Prodi S1 Hidrografi, lulusan terbaik program Sarjana Angkatan 42 diraih Lettu Laut (T) Furqon Mahmuda Pasa dari Prodi S1 Teknik Mesin, Lulusan terbaik program Diploma Angkatan 15 diraih Serka Nav Girda Oky Pillarjati dari Prodi D3 Informatika.