TNI AL – STTAL Surabaya, Rabu (27 Maret 2024). Komandan Sekolah Tinggi Teknologi Angkatan Laut (STTAL) Laksamana Pertama TNI Dr. Mukhlis, S.T., M.M., menghadiri Upacara Serah Terima Jabatan (Sertijab) Komandan Sekolah Staf dan Komando Angkatan Laut (Seskoal), bertempat di Lapangan Upacara Laut Jawa Seskoal, JI. Ciledug Raya No. 2, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan.

Upacara sertijab ini dipimpin oleh Kepala Staf Angkatan Laut (Kasal) Laksamana TNI Dr. Muhammad Ali, S.E., M.M., M.Tr.Opsla., diawali dengan pengambilan sumpah jabatan, penanggalan, penyematan tanda pangkat dan jabatan, penyerahan pataka Komando, penandatanganan pakta integritas, serta serah terima jabatan untuk pejabat baru.

Jabatan Komandan Seskoal kini resmi dijabat oleh Laksamana Pertama TNI Fauzi, S.E., M.M., M.Han., menggantikan Laksamana muda TNI Yoos Suryono H., M.Tr (Han)., M.Tr.Opsla., Pada kesempatan tersebut Kasal menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan yang tinggi kepada Laksamana muda TNI Yoos Suryono H., M.Tr (Han)., M.Tr.Opsla., atas dedikasi dan pengabdian yang dipersembahkan selama menjabat Komandan Seskoal, juga mengucapkan selamat atas amanah dan kepercayaan yang baru kepada Laksamana Pertama TNI Fauzi, S.E., M.M., M.Han., sebagai Komandan Seskoal.