TNI AL – STTAL Surabaya, Senin (3 April 2023). Sejumlah 24 Orang Personel Sekolah Tinggi Teknologi Angkatan Laut (STTAL) baik antap maupun mahasiswa memperoleh anugerah kenaikan pangkat, yang ditandai dengan Upacara Kenaikan Pangkat bertempat di Auditorium Gedung Pulau Marore Lantai 2 Kampus STTAL Bumimoro Surabaya.

Personel yang memperoleh anugerah kenaikan pangkat tersebut, terdiri dari 4 orang Perwira, 18 orang Bintara, 1 orang Tamtama dan 1 orang ASN. Bertindak selaku Inspektur Upacara adalah Komandan STTAL Laksamana Pertama TNI Dr. Mukhlis S.T., M.M., dan upacara diikuti oleh seluruh civitas akademika STTAL. Pada sambutannya Komandan STTAL , menyampaikan bahwa “Kenaikan pangkat merupakan salah satu wujud pengakuan sekaligus penghargaan negara dan pemimpin TNI AL terhadap kinerja dan prestasi yang ditunjukkan oleh setiap prajurit TNI AL”.