TNI AL-STTAL Surabaya, Komandan STTAL Laksma TNI Dr. Mukhlis, S.T., M.M., memberikan pembekalan kepada Mahasiswa Hidros secara Online di Rupat Gedung Pulau Nipa STTAL, Surabaya, Jumat (23/9/2022).

Komandan, didampingi para PJU STTAL memberikan pembekalan secara online kepada seluruh dosen dan mahasiswa Prodi S1 Hidrografi dan D3 Hidro Oseanografi Kampus STTAL Jakarta yang akan melaksanakan kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) di Kawasan Wilayah Ancol Barat, pada tanggal 26 sampai dengan 30 September 2022, dengan tema ???Kontribusi STTAL melalui kegiatan pengabdian kepada masyarakat dalam rangka mendukung rencana tata ruang wilayah Ancol Barat???. Peserta PKM berjumlah 7 Dosen dan 22 Mahasiswa Prodi S1 Hidrografi dan D3 Hidro Oseanografi. Produk yang dihasilkan berupa Peta Situasi Ancol Barat.