Penerimaan Calon Mahasiswa Prajurit Teknokrat STTAL Tahun 2024

TNI AL – STTAL Surabaya, Senin (22 April 2024). Dari berbagai Kesatuan TNI baik dari Pamen, Pama dan Bintara melaksanakan serangkaian test Penerimaan Calon Mahasiswa STTAL Prodi S2 Angkatan 12, S1 Angkatan 45 dan D3 Angkatan 20 Tahun Anggaran 2024, di Kampus Prajurit Teknokrat STTAL Bumimoro Surabaya.

Dalam penerimaan kedatangan calon mahasiswa baru di terima Tim seleksi STTAL yang di pimpin oleh Letkol Laut (E) Priyadi Hartoko, S.T., M.Sc. Tech., Ph.D., selaku Wakil Ketua Penerimaan Calon Mahasiswa STTAL menyampaikan bahwa kegiatan penerimaan Calon mahasiswa S2, S1 dan D3 STTAL TA. 2024 dilaksanakan delapan hari kerja dimulai pada hari Senin tanggal 22 April s.d 3 Mei 2024.

Pada hari pertama seluruh Calon Mahasiswa S2, S1 dan D3 melaksanakan Daftar ulang di Gedung Wiranto STTAL. Selanjutnya melaksanakan serangkaian test Potensi Akademik meliputi Matematika, Kejuangan, Fisika dan Bahasa Inggris.