TNI AL – STTAL Surabaya, Senin (20 Maret 2023). Ketua Cabang Berdiri Sendiri (CBS) Jalasenastri Sekolah Tinggi Teknologi Angkatan Laut (STTAL), Ny. Diyah Yoyok Nurkarya Santosa beserta pengurus CBS Jalasenastri STTAL mengikuti Program Kerja Pengurus Pusat Jalasenastri Tahun 2023 dalam bentuk Pengarahan Ketua Umum Jalasenastri secara virtual, bertempat di kantor CBS Jalasenastri STTAL, Kampus Prajurit Teknokrat STTAL, Bumimoro Surabaya.

Ketua Umun Jalasenastri Ny. Fera Muhammad Ali bertindak sebagai narsumber yang menyampaikan arahan kepada seluruh Pengurus Jalasenastri di berbagai kotama. Tujuan diadakannya program kerja dalam bentuk pengarahan ini, agar seluruh Pengurus Jalasenastri dapat menyamakan persepsi mengenai beberapa hal yang berkaitan dengan organisasi, untuk dijadikan sebagai pedoman dalam melaksanakan tugas sesuai jabatan dalam organisasi; penyampaian informasi kegiatan yang berhubungan dengan organisasi jalasenastri; serta sarana silahturahmi, bertukar pikiran dan berbagai pengalaman dalam berorganisasi.