TNI AL – STTAL Surabaya, Pengurus Cabang Berdiri Sendiri (CBS) Jalasenastri Sekolah Tinggi Teknologi Angkatan Laut (STTAL) melaksanakan kunjungan ke sejumlah anggota Warakauri STTAL di daerah Surabaya dan sekitarnya.

Kegiatan Anjangsana ini dilaksanakan dalam rangkaian kegiatan STTAL memperingati Dies Natalis yang ke 57. Pejabat Sementara (Pjs) Ketua CBS Jalasenastri STTAL, Ny. Diyah Yoyok N. S., menyerahkan secara langsung taliasih kepada keluarga Almarhum Pelda Nurjaya. Penyerahan taliasih juga diberikan kepada keluarga Almarhum Sertu Novi P., dan kelaurga Almarhum Sertu Idhar oleh perwakilan Pengurus CBS Jalasenastri STTAL dan Perwakilan Antap STTAL yang ditunjuk.

Kegiatan ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi keluarga besar Civitas Akademika STTAL maupun Anggota CBS Jalasenastri STTAL dengan para Warakauri STTAL, serta sebagai wujud kepedulian dan penghargaan terhadap almarhum dan keluarganya atas pengabdiannya kepada Bangsa dan Negara serta TNI Angkatan Laut secara khusus STTAL.