TNI AL – STTAL Surabaya, Olahraga bersama antap-mahasiswa diawali dengan gowes dengan start dari Jl. Raya Juanda-Jl. Bunderan Waru-Jembatan Joyoboyo-Jl. Raya Darmo-Jl. Bubutan/ Tugu Pahlawan-Jl. Indrapura-Jl. Perak ke garis finis di Kampus STTAL Bumimoro Surabaya, Selasa (19/7/2022), yang dirangkai dengan senam dan jalan sehat menuju Mess Mahasiswa (Mess Rais).

Kegiatan dilanjutkan dengan peresmian fasilitas Fitnes Outdoor mahasiswa dan peninjauan lahan ketahanan pangan di sekitar Mess, diakhiri dengan kegiatan yang diberi tajuk ???Snacks Party Nusantara???, yakni menikmati makanan khas nusantara yang dibawa oleh masing masing mahasiswa dari daerah asalnya, ketika selesai melaksanakan cuti semester.

Penyelenggaraan olah raga bersama dimaksudkan sebagai wahana silaturahmi membangun kekeluargaan diantara civitas akademika STTAL.