TNI AL – STTAL Surabaya, Rabu (08/2/2023). Sekolah Tinggi Teknologi Angkatan Laut (STTAL) diundang sebagai narasumber pada Siaran Dialog Interaktif di Radio Republik Indonesia (RRI) Surabaya, yang dilaksanakan secara live pada Gelombang FM 99,2 dan AM 585 bertempat di Ruang Siaran Pro 2 FM RRI Surabaya, Jl. Pemuda No.82-90, Embong Kaliasin, Kec. Genteng, Kota Surabaya.

Untuk siaran kali ini yang menjadi narasumber dari STTAL antara lain: Dirbin Sarjana STTAL Kolonel Laut (KH) Dr. I Made Jiwa Astika, M.MT., Kepala Badan Eksekutif Mahasiswa STTAL Mayor Laut (T) Rakam S.T., dan Kepala Unit Kegiatan Mahasiswa STTAL Mayor Laut (T) Rudy Siregar, S.T. Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin yang diselenggarakan oleh Komando Garnisun Tetap (Kogartap) III Surabaya bekerja sama dengan RRI Surabaya, dengan menghadirkan secara bergantian kotama maupun satuan di lingkungan Kogartap III Surabaya.

Siaran kali ini dengan tema ???STTAL sebagai pusat pendidikan dan pengembangan Ilmu Pengetahuan dan Teknologi pertahanan bidang Kemaritiman, Kemiliteran, dan Keangkatanlautan guna terwujudnya SDM yang unggul dan kemandirian alat utama sistem senjata???.