TNI AL – STTAL Surabaya, Rabu (04/01/2022). Primkopal Sekolah Tinggi Teknologi Angkatan Laut (STTAL) laksanakan kegiatan Rapat Anggota Tahunan Tahun Buku 2023, bertempat di Auditorium Gedung Pulau Nipa, Kampus Mahasiswa Teknokrat STTAL, Bumimoro Surabaya.

Rapat Anggota Primkopal yang merupakan agenda tahunan ini dipimpin oleh Kepala Primkopal Mayor Laut (T) Masrifin, yang membahas tentang Rencana Kerja (RK) serta Rencana Anggaran Pendapatan dan Belanja (RAPB) Primkopal STTAL. Rapat ini, dibuka langsung oleh Komandan STTAL Laksamana Pertama TNI Dr. Mukhlis, S.T., M.M., dan turut hadir para Pejabat STTAL, Pengurus dan Pengawas Primkopal STTAL dan Anggota Primkopal STTAL yang merupakan perwakilan dari tiap satuan kerja di lingkungan STTAL.

Pada amanatnya Komandan STTAL menyampaikan bahwa Rapat Tahunan ini, bukan hanya sebagai sarana untuk mempertanggungjawabkan kinerja pengurus selama tahun 2022, tetapi juga sebagai sarana untuk meningkatkan kualitas koperasi dalam rangka mengantisipasi dinamika kebutuhan anggota, memperluas pangsa pasar dan mampu beradaptasi dalam era digital.Kegiatan ini juga sejalan dengan program prioritas Kepala Staf Angkatan Laut, Laksamana TNI Muhammad Ali, S.E., M.M., MTr.Opsla., yang menegasakan bahwa hasil kinerja personel TNI AL harus dilandasi dengan pengabdian yang tulus ikhlas sebagai jalan menuju kejayaan Angkatan Laut “Jalesveva Jayamahe”.