STTAL Bekerja Sama dengan Mitra Bank Mandiri Gelar Pembagian Paket Lebaran

TNI AL – STTAL Surabaya, Rabu (3 April 2024). Sekolah Tinggi Teknologi Angkatan Laut (STTAL) yang bekerja sama dengan Mitra Bank Mandiri menggelar Pembagian Paket Lebaran kepada Seluruh Civitas Akademika STTAL, baik antap maupun mahasiswa, bertempat di Auditorium Gedung Marore Kampus Prajurit Teknokrat STTAL, Bumimoro Surabaya.

Kegiatan pembagian paket lebaran diselenggarakan secara serentak oleh Kotama-Kotama dan Satuan TNI AL di seluruh Indonesia beserta mitra Bank Mandiri secara virtual. Acara dibuka oleh Kepala Staf Angkatan Laut Laksamana TNI Dr. Muhammad Ali, S.E., M. M., M.Tr. Opsla., pada kesempatan tersebut menyapa seluruh Personel di berbagai Kotama TNI AL yang tersebar di wilayah di Indonesia. Melalui sambutannya Kasal menyampaikan dalam menyambut Idhul Fitri 1 Syawal 1445 H bahwa tujuan utama dari ibadah puasa ramadhan adalah meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT. Kehidupan sosial bermasyarakat yang dilandasi dengan semangat empati dan toleransi peduli serta berbagi sebagaimana kita laksanakan di bulan suci ramadhan harus selalu di pupuk atau dikembangkan dari lingkup keluarga masyarakat bahkan hingga di kedinasan.

Bersamaan dengan acara ini, Bank Mandiri selaku salah satu mitra STTAL, memberikan sejumlah 425 paket Lebaran, yang diserahkan langsung oleh Komandan STTAL Laksamana Pertama TNI Dr. Mukhlis, S.T., M.M., didampingi oleh Area Transaction & Funding Manager Bank mandiri Ibu Ruri Anitasari.