TNI AL – STTAL Surabaya, Selasa (12 September 2023). Sekolah Tinggi Teknologi Angkatan Laut (STTAL) menggelar Rapat Verifikasi Penerima Tunjangan Tenaga Pendidik (Gadik) yang diselenggarakan di Ruang Rapat Gedung Pulau Nipa, Kampus Prajurit Teknokrat STTAL Surabaya.

Rapat ini dilaksanakan dengan tujuan untuk pemutakhiran data penerima tunjangan Gadik yang ada di STTAL pada kurun waktu Semester II TA 2023, yang dilaksanakan dengan Dinas Pendidikan TNI Angkatan Laut (Disdikal). Hadir sebagai perwakilan dari Disdikal adalah Kolonel Laut (KH) Dr. Muhamat Saikhu, S. Ag., M. A.P., CTMP., sementara dari STTAL diwakili oleh Letkol Laut (KH) Edy Suhartono, S.E., M.M., selaku Kadep Akademik STTAL; Letkol Laut (T) Dueng Deriva, S.T., M.M., selaku Koordinator Dosen S1 Teknik Mesin STTAL dan Letkol Laut (KH) Sukarno, S.T., M.T., selaku Kabagpers STTAL.

STTAL sebagai salah satu Lembaga Perguruan Tinggi, terus berupaya untuk meningkatkan kualitas berbagai komponen Pendidikan yang ada di STTAL dimana salah satunya adalah komponen Gadik. Pemutakhiran data penerima tunjangan Gadik ini merupakan salah satu upaya dalam rangka peningkatan kualitas Pendidikan khususnya kualitas para Gadik, melalui pemberian penghargaan berupa tunjangan kepada Gadik yang ada di STTAL.