STTAL laksanakan Sinkronisasi penelitian bidang Hidro Oseanografi bersama pihak Pushidrosal

TNI AL – STTAL Jakarta, Jum’at (19 April 2023). Seluruh Kaprodi dan Palakjar Sekolah Tinggi Teknologi Angkatan Laut (STTAL) Jakarta mengikuti Rapat Koordinasi Judul Tesis, Skripsi dan Tugas Akhir Mahasiswa di Rupat Sahli Pushidrosal Jakarta.

Rapat kegiatan Koordinasi berjalan dengan lancar, bertindak selaku Pimpinan Rapat adalah Sahli C Ops Kolonel Laut (P) Soenardi, S.A.P., CHRMP mewakili Kapok Sahli Pushidrosal , juga turut hadir, Sahli A, Sahli B, Sahli C , Sahli D, Sahli E dan Sahli F Pushidrosal.

Dalam rapat koordinasi tersebut dikumpulkan pokok permasalahan yang ada di Pushidrosal (Dishidro, Disosemet, dan Dispeta Pushidrosal). STTAL jakarta juga akan memberi informasi terkait rencana judul TA yang akan diambil Mahasiswa untuk dikonfirmasi dengan Dinas terkait di Pushidrosal, juga
terkait permasalahan penggunaan data dari Pushidrosal akan ada komunikasi lanjutan dari Pushidrosal & STTAL.

Kepada seluruh civitas akademika STTAL dan Pushidrosal untuk terus saling bekerja sama membangun STTAL ke depannya lebih baik lagi, dengan meningkatkan kinerja dan kemampuan yang dimiliki, upaya yang dilakukan oleh STTAL untuk menumbuhkan jiwa kedisiplinan bagi seluruh mahasiswa STTAL demi mendukung visinya untuk mencetak SDM yang unggul.