TNI AL-STTAL Surabaya, Pada hari Kamis, 9 September 2021 Kadep Akademik, Letkol Laut (E) Sunarta, S.T., M.T. beserta Kabagkerma STTAL, Letkol Laut (E) Suprayitno, S.Si., M.MT., Kaprodi D3 T. Informatika, Letkol Laut (E) Viktor Alex Bukit, S.T., M.T. dan Kaprodi D3 T. Elektronika, Letkol Laut (E) Endin Tri H., S.T., MT., melaksanakan Rapat Koordinasi Penjajakan Kerjasama Antara TNI Angkatan Laut melalui Sekolah Tinggi Teknologi Angkatan Laut (STTAL) dengan Politeknik Elektronika Negeri Surabaya (PENS) secara Daring. Acara tersebut dilaksanakan mulai pukul???????????? 09.30 – 11.00 dari ruangan kerja kantor masing-masing di Kampus STTAL Bumimoro Krembangan Surabaya.

Ruang lingkup yang dibahas pada kegiatan ini adalah penjajakan Kerja Sama dibidang Tri Dharma Perguruan Tinggi yaitu Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat. Dalam kesempatan tersebut dibahas juga draft naskah PKS yang akan dilaksanakan.

Turut?? hadir dalam kegiatan ini dari PENS yakni; (1) Tribudi Santoso (Wadir Kesiswaan Departemen Elektro); (2) Amang S (Wadir Kerjasama Departemen Elektro); (3) M. Udin Harun (Kadep?? T. Informatika dan Komputer ); (4) Isbatuzzin (Kaprodi Data Sains Terapan); (5) Nur Rosyid (Kaprodi D3 T. Informatika); (6) Sanggar Dewantoro (Dosen T. Mekratonika); dan (7)?? Ferry Astika S (Dosen D4 T. Informatika)

Demikian Berita Bagian Penerangan STTAL