TNI AL-STTAL Surabaya, Wakil Komandan Sekolah Tinggi Teknologi Angkatan Laut, Kolonel Laut (P) Yoyok Nurkarya Santosa, S.T., M.T., bertempat di Lobby Gd. Soewarso STTAL Surabaya dengan didampingi para PJU STTAL menerima tim survey awal yang dipimpin Kolonel Laut (PM) Dr. Drs. Lutfi Adin Affandi, M.M. (Sesprodi Teknologi Persenjataan FTP Unhan RI) dan dua orang staf dari Fakultas Teknologi Pertahanan (FTP) Universitas Pertahanan (Unhan) RI yakni; Letkol Tek Dr. Ir. Novky Asmoro, S.T., M.Si (Han)., IPU. (Kasubag TU FTP Unhan RI) dan Lettu Czi Aceng Rahman (Pengadmin Subbag TU FTP Unhan RI). Kamis (27/10/2022).

Kunjungan Tim Survey Unhan RI ini terkait dengan rencana kegiatan studi banding para Pejabat dan Staf Dosen FTP Unhan RI ke STTAL yang akan dilaksanakan pada tanggal 22 sd 24 Nopember 2022 mendatang. Materi studi banding adalah terkait dengan perkembangan teknologi rekayasa pertahanan siber yang terkini.