TNI AL – STTAL, Jumat (10 November 2023). Pengurus Cabang Berdiri Sendiri (CBS) Jalasenastri Sekolah Tinggi Teknologi Angkatan Laut (STTAL) turut berpartisipasi dalam kegiatan penggalangan dana TNI AL Peduli Palestina, bertempat di STTAL Hidros Jakarta.

Dana yang terkumpul dari hasil penggalangan tersebut, dibelanjakan dalam bentuk barang berupa 13 kodi selimut, yang selanjutnya diserahkan kepada Posko Penampungan Bantuan Pengurus Pusat Jalasenastri.

Penggalangan Dana Bantuan ini merupakan sebuah bentuk komitmen dan kepedulian dari CBS Jalasenastri STTAL kepada rakyat Palestina sebagai korban peperangan yang terjadi di Jalur Gaza. Langkah ini juga menjadi bukti konkret dukungan dari semua anggota CBS Jalasenastri STTAL terhadap kemanusiaan dan perdamaian dunia.