TNI AL – STTAL Surabaya, Komandan Sekolah Tinggi Teknologi Angkatan Laut (STTAL) Laksma TNI Dr. Mukhlis, S.T., M.M. didampingi Wadan STTAL beserta seluruh personel beragama islam mengikuti ceramah tentang pentingnya mengingat Alloh SWT yang disampaikan oleh Paroh Kodiklatal Letkol Laut (KH) Muhammad Makin, S.Ag. dihadapan jamaah Masjid Al-Furqon dilingkungan Kampus STTAL Bumimoro Surabaya. Selasa (24/8/2022).

Pada kesempatan yang sama Komandan STTAL menyampaikan himbauan kepada seluruh personel baik antap maupun mahasiswa agar meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT seiring instruksi Pimpinan TNI AL , Masjid Al-Furqon agar dipergunakan sebaik-baiknya Masjid yang dimiliki dilingkungan Kampus STTAL, juga para mahasiswa dapat digunakan untuk berinteraksi belajar di samping masjid sekaligus beribadah, dilain tempat yang beragama Nasrani melaksanakan peribadatan di Ruang LPPM Gd. Pulau Nipa serta agama Hindu di Pura Kodiklatal.