TNI AL.- STTAL Surabaya, STTAL menerima kunjungan studi banding dua Pamen dari Sekolah Tinggi Hukum Militer (STHM) Jakarta, yakni Letkol Chk Maulana Kurnia Darmawan, SH, MH., dan Letkol Chk Sutrisno, SH, MH. Kunjungan studi banding diterima secara langsung oleh Wadan STTAL, Kolonel Laut (P) Yoyok Nurkaya Santosa, ST, MT, didampingi Seklem, Kadepperskerma, Kaprodi D3 Teknik Mesin, dan Pwa Staf Lembaga Penjaminan mutu STTAL dikampus STTAL Bumimoro Surabaya. Kamis (25/8/2022).

Dalam diskusi, diperoleh masukan sebagai berikut STHM akan meniru Sistem Informasi Akademik (siakad), Sistem Informasi Terintegrasi (Sister), Pangkalan Data Perguruan Tinggi (PDPT), dan Repository yang telah diterapkan STTAL untuk dilaksanakan di STHM sebagai bahan peningkatan akreditasi institusi.b. STHM memberikan kesempatan seluas-luasnya untuk personel TNI AL (Perwira dan Bintara) yang berkeinginan menempuh pendidikan program sarjana (S1) dan Magister (S2) bidang hukum. Apabila yang berminat banyak (lebih dari 10 orang) dimungkinkan untuk diselenggarakan kelas khusus.