TNI AL – STTAL Surabaya, Jumat (20 Oktober 2023). Kepala Kelopok Dosen Sekolah Tinggi Teknologi Angkatan Laut (STTAL) Kolonel Laut (P) R. Bambang Ispri B., S.T., M.Si., mewakili Komandan STTAL Laksamana Pertama TNI Dr. Mukhlis, S.T., M.M., dalam rangka Kegiatan Olahraga Bersama Panglima TNI Laksamana TNI Yudo Margono, S.E., M.M., bertempat di Kelurahan Madiun Lor Kecamatan Manguharjo Kota Madiun.

Olahraga Bersama ini dihadiri kurang lebih 1500 orang, yang teridiri dari pejabat TNI dan Polri, pejabat pemerintah setempat, tamu undangan serta anggota TNI Polri wilayah Madiun dan sekitarnya. Pada olahraga bersama ini, salah satu yang menjadi penekanan Panglima TNI, bahwa tugas yang paling besar bagi TNI adalah menjaga kedaulatan NKRI, oleh karena itu TNI harus tetap bersikap netral, sehingga mempedomani netralitas TNI dalam pelaksanaan tugas adalah sebuah hal yang tidak bisa ditawar lagi.