TNI AL – STTAL Surabaya, Senin ( 12 Juni 2023 ). Kapokdos Sekolah Tinggi Teknologi Angkatan Laut (STTAL) Kolonel Laut (P) R. Bambang Ispri B., S.T., M.Si., bertindak selaku inspektur upacara serta Mayor Laut (T) April Kukuh Susilo, S.T., M.T., selaku komandan upacara pada Upacara Bendera Hari Senin bertempat di Lapangan Apel Kampus Prajurit Teknokrat, STTAL, Bumimoro Surabaya.

Upacara bendera yang rutin dilaksanakan setiap hari Senin tersebut diikuti oleh antap dan mahasiswa STTAL. Pada Upacara ini, melalui amanatnya Kapokdos STTAL mengingatkan seluruh antap dan mahasiswa untuk tetap menjaga kesehatan secara seimbang antara kesehatan jasmani maupun kesehatan rohani. Selanjutnya Kapokdos menghimbau kepada seluruh Mahasiswa untuk mempersiapkan diri menghadapi ujian tesis, ujian skripsi, dan ujian akhir semester dengan sebaik-baiknya, agar nantinya mahasiswa dapat melaksanakan ujiannya tersebut dengan baik. Khususnya kepada panitia Wisuda Kapokdos STTAL menekankan agar mempersiapkan semua rangkaian kegiatan yang akan dilaksanakan oleh STTAL pada acara wisuda bulan Juli mendatang. Di akhir amanatnya Kapokdos menghimbau kepada antap dan mahasiswa agar tetap menjaga lingkungan STTAL tetap bersih dan nyaman.