TNI AL – STTAL Surabaya, Senin (12 Juni 2022). Komandan Sekolah Tinggi Teknologi Angkatan Laut (STTAL) Laksamana Pertama TNI Dr. Mukhlis, S.T., M.M., menghadiri sarasehan yang dilaksanakan oleh Komando Operasi Kapal Selam Komando Armada Republik Indonesia, bertempat di Mako Koopskasel, Surabaya.

Sarasehan ini menghadirkan Kepala Staf Angkatan Laut (Kasal) Laksamana TNI Muhammad Ali, S.E., M.M., M.Tr.Opsla selaku Keynote Speaker, dan enam orang narasumber, yang merupakan pejabat di lingkung militer, kalangan akademisi serta pengamat militer yang terdiri dari: Dr. Connie Rahakundini Bakrie, M.Si., Sesepuh Hiu Kencana, Anton Aliabbas, Ph. D., Bogat Widyatmoko, SE., MA., Muhammad Faiz Rahman, S.Kom., serta Wakil Komandan Koopskasel Koarmada RI.

STTAL sebagai salah satu lembaga perguruan tinggi dibawah kementerian pertahanan dan keamanan yang berfokus pada teknologi kemaritiman, kemiliteran dan keangkatanlautan terus menunjukkan eksistensinya dalam mendukung segala program pengembangan sistem pertahanan negara.