TNI AL – STTAL Surabaya, Jumat (22 Desember 2023). Kaprodi S2 Oseanografi Sekolah Tinggi Teknologi Angkatan Laut (STTAL) Letkol Laut (KH) Johar Setiyadi, S.T., M.T., mewakili Komandan STTAL Laksamana Pertama TNI Dr. Mukhlis, S.T., M.M., menghadiri acara “Penutupan Program Pengajaran Surveyor Hidrografi Cat A 2023”, bertempat di Teknik Geodesi ITB Bandung.

Acara tersebut diawali sambutan antara lain dari Profesor Poerbandono selaku Ketua KK Hidrografi, Dr. Wiwin Windupranata selaku Ketua Program Cat A IHO, Letkol Laut (KH) Johar Setiyadi selaku Kaprodi S2 Oseanografi STTAL dan Mayor Laut (E) Triaji selaku perwakilan Mahasiswa.

Selanjutnya kegiatan dilanjutkan dengan Latihan Praktek dan evaluasi hasil Latihan Praktek di Jakarta pada Bulan Januari dan Februari 2024.

Disamping itu, acara tersebut dihadiri oleh Prof. Dr. Poerbandono, Dr. Wiwin Windupranata, Dr Gabriela Aodila dari ITB, Kolonel Laut (KH) Dr. Kukuh Suryo dari Pushidrosal dan seluruh peserta Program Cat A IHO yang merupakan Mahasiswa S2 Oseanografi.