TNI AL – STTAL Surabaya, Komandan Sekolah Tinggi Teknologi Angkatan Laut (STTAL) Laksamana Pertama TNI Dr. Mukhlis, ST., M.M., didampingi Wadan STTAL Kolonel Laut (P) Yoyok Nurkarya Santosa, S.T., M.T., Seklem, Kadeprenalog, Kaprodi D3 Teknik Mesin STTAL melaksanakan kunjungan kerja ke Kodiklatal disambut hangat Komandan Kodiklatal Letjen TNI (Mar) Suhartono, M. Tr. (Han) didampingi Wadan Kodiklatal serta pejabat utama di Ruang VIP Mako Kodiklatal Bumimoro Surabaya. Senin (8/8/2022)

Pada hari yang sama Komandan STTAL melanjutkan kunjungan kerjanya di dua Kotama TNI Angkatan Laut wilayah Surabaya yang diterima langsung masing-masing yakni Komandan Pasmar 2 Brigjen TNI (Mar) Suherlan, S.E., M.M., Komandan Puspenerbal Laksamana Muda TNI Dwika Tjahja Setiawan, S.H., M.H.

Kunjungan dimaksudkan untuk Cc (Courtesy Call) dalam rangka menjalin tali silaturahmi yang lebih erat sekaligus meningkatkan sinergitas antara lembaga, juga bermanfaat untuk STTAL antara lain (a) teridentifikasinya berbagai permasalahan yang dihadapi dan kebutuhan sesuai tuntitan satker selaku user yang berguna sebagai belanja masalah untuk penetapan judul penelitian dalam rangka tugas akhir, skripsi dan tesis mahasiswa (D3, S1 dan S2), (b) diperoleh saran dan masukan yang berharga untuk perbaikan dan penyempurnaan kurikulum pendidikan di STTAL yang sesuai dengan perkembangan teknologi terkini di satuan pengguna.