TNI AL – STTAL Surabaya, Komandan Sekolah Tinggi Teknologi Angkatan Laut (STTAL) Laksamana Pertama TNI Dr. Mukhlis, S.T., M.M. memimpin upacara penutupan masa orientasi mahasiswa (MOM) STTAL, dengan ditandai pelepasan pita perwakilan mahasiswa secara resmi ditutup dihadapan pasukan upacara dilapangan Kampus STTAL Bumimoro Surabaya. Senin (8/8/2022)

Kegiatan upacara penutupan masa orientasi mahasiswa S1 angkatan 43 dan D3 angkatan 18, mendapatkan apresiasi tinggi komandan STTAL dalam pelaksanaan dengan tertib, aman dan lancar atas kerjasama semua panitia yang terlibat.

Diharapkan program (MOM) ini para mahasiswa yang baru bergabung dengan civitas akademika STTAL mampu beradaptasi dengan lingkungan baru dalam proses perkuliahan di STTAL.