Komandan STTAL Memimpin Rapat Penyusunan Target Prioritas Role Model dan Agen Perubahan untuk Pembangunan Zona Integritas

Pada tanggal 1 Februari 2023, Komandan Sekolah Tinggi Teknologi Angkatan Laut (STTAL), Laksamana Pertama TNI Dr. Mukhlis, S.T., M.M., memimpin rapat penting yang bertujuan untuk menyusun target prioritas mengenai Role Model dan Agen Perubahan di lembaga tersebut dalam rangka pencapaian Zona Integritas (ZI). Hasil dari rapat tersebut kemudian diumumkan melalui Keputusan resmi dari Komandan STTAL.

Dalam rapat tersebut, diputuskan beberapa prioritas pembangunan yang menjadi fokus utama dalam rangka mencapai Zona Integritas di STTAL. Prioritas-prioritas tersebut antara lain:

a. Penyediaan Informasi

b. Peningkatan Keamanan

c. Kebijakan STTAL sebagai Green Campus

d. Pembuatan Taman Teknokrat

e. Pembinaan Mental dan Kepribadian

f. Peningkatan Fasilitas Olahraga dan Fitness

g. Pengembangan Aplikasi SIAKAD, e-library, Fusi Hidrografi, dan Kesamaptaan Jasmani

h. Peningkatan Fasilitas Pendidikan dan Alat-alat untuk Latihan dan Penelitian Dosen dan Mahasiswa

Keputusan Komandan STTAL tentang target prioritas tersebut mencerminkan komitmen lembaga dalam memperkuat tata kelola dan integritas institusi, serta untuk meningkatkan kualitas lingkungan belajar dan bekerja di STTAL. Hal ini juga menggarisbawahi pentingnya peran Role Model dan Agen Perubahan dalam mendukung implementasi dari prioritas-prioritas tersebut guna mencapai tujuan-tujuan Zona Integritas yang telah ditetapkan.