TNI AL – STTAL Surabaya, Komandan Sekolah Tinggi Teknologi Angkatan Laut (STTAL) Laksamana Pertama TNI Dr.Mukhlis, S.T., M.M. didampingi Pejabat Utama STTAL menerima paparan dari Tim Pameran Produk hasil Penelitian Dosen-Mahasiswa yang khusus dibentuk untuk keikutsertaan STTAL dalam kegiatan pameran yang akan digelar oleh Balitbangkemhan, pada tanggal 11 sd 12 Agustus 2022 mendatang, di Lapangan Apel Balitbang Kemhan, Jl. Jati No. 1 Pondok Labu Jakarta Selatan.

Direncanakan materi produk yang akan dipamerkan, antara lain: rancang bangun amunisi kaliber 20mm L70, rangcang bangun controllable riddingbuoy, rancang bangun sofware aquisisi pemetaan batimetri, rancang bangun alat monitoring pasang surut, rancang bangun model kapal dengan axe bow dan propeller KCR 60 M.,